Ein modern eingerichtetes neues gebautes Hotel, welches sich durch seine Architektur gut in die Landschaft einfügt. Das absolute Highlight sind die Panorama Fenster mit Blick auf die Berge. Es ist ein guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden egal ob zu Fuß oder per Rad. Verschiedene Bergbahnen befinden sich in der näheren Umgebung.
Die Zimmer sind gut und funktional eingerichtet. Das Panorama Fenster ist genial und gemütlich z.B. zum Lesen.... Hier nur ein paar Denkanstöße für euch... .....einzig was mich gestört hat, ist die Tatsache, dass man bei geöffneter Balkontür und Vorhang man sich nicht sicher sein konnte, ob der Zimmernachbar nicht vorbeiläuft oder um die Ecke schaut. Vielleicht kommen da ja noch Abtrennungen hin? Oder geht dies aus Brandschutz Gründen nicht? Wie geht ihr mit Mülltrennung um? Wo soll man z.B. die leere Zahnpastatube oder WC Rolle entsorgen?...alles in einen Müllbehhälter im Badezimmer?
Das Frühstück ist sehr ansprechend und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Die Lage ist optimal. Man erreicht schnell verschiedene Bergbahnen. Man hat viele Wandermöglichkeiten z.B. Kuhfluchtwasserfälle, Burgruine Werdenfels, Eibsee, Alpspitze, Zugspitze und viele andere Ski-& Wandergebiete. Auch Radsport ist in der Region sehr gut möglich.
- Sport
Es ist ein Fitness und Spa vorhanden. Wir haben dies nicht genutzt und können es daher nicht beurteilen... Meine Sterne Vergabe bezieht sich auf die Freizeitangebote der Umgebung wie z.B. Wandern etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lilliana |
Hallo Lilliana, habe vielen Dank für deine super Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat! Auch, dass du das Zimmer so toll fandest, besonders mit der Sitzniesche. Die Balkonabtrennung wird demnächst noch montiert, versprochen! Der Müll wird von unseren Buddies bei der Zimmereinigung getrennt. Für Hygieneartikel oder Bananenschalen etc. haben wir in jedem Mülleimer die kleinen "Stinky" Behälter. Wir freuen uns ebenfalls auf dein nächsten Aufenthalt bei uns! Fühl dich lieb grgrüßt von deinen garmischer Buddies!!!