Das Hotel war für den 3 tägigen Kurzurlaub sehr geeignet. Farchant liegt zentral aus Ausgangspunkt für Ski fahren, Wanderungen und kulturelle Dinge. Der erste Eindruck war durchwegs positiv. Es erinnerte von der Lage an Kanada. Am Rande eines Wohngebietes gelegen. Der Wald und auch der Bahnhaltepunkt in direkter Nähe. Die Zimmer waren super schön und neu. Einziger Minuspunkt. Über mir war der Spabereich mit dem Fitnesstudio. Am Abend und in den Morgenstunden wurde es zunehmend laut (Fitnessgeräte). In der Nacht war es sehr ruhig. Ich habe in dem Bett sehr gut geschlafen. Der Extraminimülleimer (für riechenden Müll) war sehr praktisch.
Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind neu und gemütlich eingerichtet.
Ich hatte Frühstück. Habe mir selbst etwas zurecht gemacht zum Essen, da ich nicht viel Essen kann morgens, durfte ich das Essen mitnehmen. Man kann bei der Anreise sagen dass man Lunchpakete haben möchte.
Das Personal stand mit Rat und Tat zur Seite.
In der Nähe alles zu erreichen. Zugspitzbahn, Eibsee, Garmisch Partenkirchen, die Skigebiete in Tirol in ca. 30 Minuten erreichbar.
- Sport
Wellness, Sauna, Sanarium und Fitnessgeräte waren vorhanden. Wurden von mir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Hey Beate, 1000 Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit so vielen Punkten zufrieden warst! Die Lage ist der wahre Luxus, da stimmen wir dir voll und ganz zu! Bis bald mal wieder, vielleicht ja mal im Sommer? Deine garmischer Buddies grüßen Dich ganz herzlich!