Thomas Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles Preis - Leistungsverhältnis

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. In alle Richrungen kann etwas unternommen werden. Die legere Art im Hotel gefällt mir sehr gut. Obwohl das Hotel voll war, hatte man nie den Eindruck, dass es „eng“ wurde. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und das Frühstück ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Es ist toll, dass man sein Rühr- oder Spiegelei oder einen Pancake selber herstellen kann.

• Das Zimmer hat alles was man braucht. Ein gutes Bett, Dusche und Ablagemöglichkeiten. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug gibt es für die Lademöglichkeit des Elektroautos. Zum einen, weil da Fahrzeuge parken, die nicht geladen werden. Zum anderen für den umständlichen Ladeprozess mit der Anmeldung, die nicht richtig funktioniert, auch weil es in der Garage keinen WLAN Empfang gibt. Einmal konnte ich dann mein Fahrzeug laden und dann funktionierte es wieder nicht. Die üblichen Ladekarten funktionieren auch nicht.

• Das volle Ausflugzielprogramm steht zur Verfügung. Mit dem kostenlosen Bus oder der Bahn ist man schnell in Garmisch oder dem sonstigen Einzugsbereich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Thomas Kurt

Hey Thomas, vielen Dank für deine super Bewertung. Toll, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du so viele positive Dinge aufgezählt hast. Den Punkt bezüglich der E-Ladesäulen gehe ich nach, danke dir für den Hinweis. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...