Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert bei Aktivurlaub

Check-In problemlos. Freundliche Begrüßung, schnelle Abwicklung. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Für die Fahrzeuge gibts or dem Hotel einen großen Parkplatz und auch gegen Gebühr eine Tiefgarage. Schöner Wellnessbereich. Im Fitnessraum habe ich ein paar Hanteln vermisst. Es gibt kein Restaurant, aber man bekommt trotzdem Kleinigkeiten zu essen. Der Barbetrieb ist aber in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war soweit ok, allerdings muss man sich die Eierspeisen selbst zubereiten, was zwar ungewohnt ist aber auch kein Problem darstellt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Restaurants und Geschäfte im Gehbereich von wenigen Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Robert

Vielen Dank für Dein ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Check-in reibungslos und freundlich verlaufen ist und Du Dich in Deinem Zimmer wohlgefühlt hast. Auch schön zu hören, dass Dir unser Wellnessbereich gefallen hat. Die Parkmöglichkeiten mit großem Außenbereich und Tiefgarage bieten hoffentlich für jeden das Passende. Auch finde ich es schön, dass Du den Barbetrieb als angenehm empfunden hast. Dass man sich die Eierspeisen mit unseren BioEiern aus Vorderstoder beim Frühstück selbst zubereitet, ist für manche ungewohnt – es freut mich aber, dass das für Dich kein Problem war. Dafür gibt’s ja auch die Möglichkeit, sie ganz nach dem eigenen Geschmack und superfrisch zu machen Vielen Dank auch für das Lob an unser Team – wir freuen uns schon, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Hinterstoder Heike und Team