Raumpflegerinnen sehr bemüht und freundlich. Frühstücksangebot gut und ausreichend. Hotel und Service nur mittelmäßig. Sehr, sehr Low Budget geführt. Wir waren in den letzten 10 Jahren jedes Jahr in einem anderen Hotel zum Biken, das war mit Abstand das Schwächste. Manche Angestellte sind bemüht, manche sind auf Touristen und Sportler gar nicht eingestellt. Man hat das Gefühl als Gast "geht man ihnen auf die Socken". Personal schickte uns zum Fahrrad Luftaufpumpen zum Sportgeschäft, nicht wissend dass mitten am Tisch in der Aula eine Luftpumpe stand und vor dem Hotel eine Luftpumpstation angebracht ist. Kellner an der Bar sehr unfreundlich und Fehl am Platz für ein Hotelbetrieb. In dem Explorer Hotel gibt es zum Beispiel KEINEN TISCHTENNISTISCH (: Im Außenbereich sitzt man entweder in der prallen Sonne oder im Regen. Eine Überdachung der Terrasse ist sehr empfehlenswert.
Es gibt keine Zahnputzbecher bzw. Trinkbecher im Zimmer. Beim Zähneputzen wird mehr Wasser verbraucht, Energieverschwendung! Balkon ist so gut als wie nicht vorhanden, man kann sich grad hinausstellen.
keine Angabe, nur Frühstück im Hotel
Irgendwie schlecht geführt, Personal nicht wirklich motiviert. Freundlichkeit und Kundenorientierung fehlt
Mit der Pyhrn Card kann man gratis auf die Höss fahren. ABER: Für das Fahrrad verlangen die Höss Bahnen 14 € für eine Bergfahrt. Und zu diesem Preis sagen sie aber nicht dazu, dass oben Mountainbiken verboten ist lt. Beschilderung. 3 von 4 Gasthäuser hatten am Mi. den 28.06.2023 zu !? Positiv hervorzuheben ist das Stoder Gasthaus: Top Service, TOP Qualität und TOP Freundlichkeit.
mager in den Sportgeschäften gibt es keine Tennisschläger zum Ausborgen. Kein Tischtennistisch in ganz Hinterstoder zu finden, nicht einmal im Freibad. Wir wollten Tennis Spielen am Dienstag, das Restaurant hatte Ruhetag, da gibt`s kein Tennisspielen in der Halle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Engelbert |
Hallo Engelbert, danke für dein Feedback. Das meiste hatten wir ja schon an der Rezeption besprochen. Ich hatte mich auch schon entschuldigt, dass mein neuer Kollege das mit der Luftpumpe im Haus und dem Kompressor nicht erwähnt hatte. Er hatte leider nicht daran gedacht, weil er neu im Betrieb und in Hinterstoder ist und das noch nicht gewusst hat. Auch das mit dem Tischtennistisch bei uns im Haus hatte ich dir erklärt .... Schade finde ich es, dass du meiner Bitte nicht nachgekommen bist, dich bei den von dir kritisierten Stellen wie zB den Bergbahnen, der Tennishalle, der Gemeinde - sie ist der Schwmmbadbetreiber und auch bei unseren Partnern im Ort und am Berg, direkt zu beschweren - ich finde es nicht fair, dass du mich, meine sehr, sehr netten und bemühten Kollegen im Hotel und das Konzept unseres Hauses verantwortlich machst für alles was dir in Hinterstoder und deinem Urlaub nicht gepasst hat. Alles Gute für dich und deinen lieben Freund, bleibt's gesund und fit! Sportliche Grüße aus dem schönen Hinterstoder Heike und Team