Das Hotel liegt ca.500 m von der Liftstation entfernt. Man könnte sogar mit einen Skibus dahin kommen. Wir haben schon mehrere Explorer Hotels besucht. Der Empfang war herzlich und wie immer ungezwungen. Check-inn hat super geklappt. Parkplätze sind genug vorhanden. Das Zimmer in gewohnter Explorer Art. Auch auf unseren Zimmerwunsch ist man eingegangen. Das Frühstück war wieder super. Die Snacks und das angebotene Abendessen waren gut und preislich ok. Leider wurde mein Cuba Libre mit Bacardi gemixt..sollte zumindest auf der Karte vermerkt werden..der Spa Bereich ist schön. Jedoch sollte man den Sichtschutz Richtung Parkplatz zur Sauna überarbeiten. Am Abend hat man von hier super Einblick in den Saunabereich :o( den Skipass kann man gleich im Hotel erwerben was ich gut finde...macht weiter so und bis zum nächsten Aufenthalt
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas! Danke für dein Feedback! Schön, dass es dir bei uns gefallen hat! Gerne nehmen wir deine Anmerkungen in unser Getting Better auf! LG aus Hinterstoder Heike und das Team des Explorer Hotels in Hinterstoder