Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • WinterHippes Hotel - viel Verbesserungpotential

Eher schlecht

Sportliches Hotel in bester Lage zur Piste/Bergbahn. Für Wintersportler bestens geeignet. Leider gibt's viel Luft nach oben in punkto Bar, Service und Kommunikation. Wer das Hotel nur zum Schlafen nutzt wird voll zufrieden gestellt.

• Gut
  • Schön eingerichtete Doppelzimmer mit kleinem Balkon und chilliger Fensterbank für 2. Wer über 170 cm Körpergröße misst sollte nicht im 3. Stock wohnen, denn die Dachschräge zur Balkontür könnte schon mal zum Verhängnis werden.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet ausreichend und umfangreich. Warum man sich allerdings entschieden hat in der Bar abends auch Speisen anzubieten ist mir schleierhaft. Trostlose Tiefkühlpizza u. -flammkuchen, Sandwiches und ein wechselndes Tagesgericht, das von einem völlig überforderten und dadurch nicht allzu freundlichen Kellner aufgenommen, zubereitet, serviert und am Ende kassiert werden muss hätte man sich getrost sparen können. Wenn die Bar gut besucht ist sollte man auf eine Speisenbestellung verzichten, denn mit 2 Pizzaöfen wartet man dann schon mal sehr lange.

• Schlecht
  • Das Bemühen des Personales kann man ihnen nicht absprechen. Jedoch sind manche Aussagen unverständlich bzw. verstörend. Beim Frühstück wird schon mal der Tisch während des Essens abgewischt und sauber gemacht, da fühlt man sich etwas gestresst beim Verzehr des sonst wunderbaren Frühstücks. Am Abend einen laktosefreien Kakao für meinen Sohn zu bekommen war unmöglich obwohl es beim Frühstück ganz einfach, rasch u. freundliche ging. Beim begleichen der Rechnung war ich überrascht von der tägl. Parkpauschale von € 1,- zu hören. ("Das ist so eine allgemeine Regelung" - lt. Rezeptionsbuddie) Weder bei der Buchung noch beim Check-in wurde dies erwähnt. Dabei geht's mir nicht um den kl. Geldbetrag sondern darum am Ende etwas zu verrechnen dass zuvor nicht angegeben wurde.

• Gut
  • Vom Hotel geht's in Skischuhen in 5 min. auf die Piste. Ticketshop der Bergbahnen, Supermarkt und Sportshop sind ebenfalls soweit entfernt = selber Weg

• Sport

Im Fitnessraum würde sich neben 3 Ergometern auch 1 Laufband gut machen, gibt's aber nicht. Infrarotkabine war bei uns leider defekt u. wurde während des Aufenthaltes (4 Tage) nicht repariert. Skikeller mit Waschmaschine u. Wäschetrockner perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, Danke für dein Feedback. Dass bei uns €1,- für den Parkplatz verrechnet wird steht in deiner Buchungsbestätigung. Vielleicht hast du das überlesen? Die Vielzahl unserer Gäste essen gerne im Haus, wenn sie nur eine Kleinigkeit für den kleinen Hunger haben möchten. Da wir coronabedingt einige Mitarbeiter-Ausfälle hatten tut es mir sehr leid, dass du servicemässig nicht zufrieden bist. Markus an der Bar ist normalerweise ein Garant für gutes und schnelles Service. Wie gesagt, sorry sollte es diesmal anders gewesen sein. Liebe Grüße aus Hinterstoder Heike & Team