Edgar (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeIdeales Hotel in schöner Umgebung

Gut

Für unsere Fahrradtouren in der Pyhrn-Priel-Region war das relativ neue Hotel ein idealer Ausgangspunkt: Gute Parkmöglichkeit für das Auto, abgeschlossener Fahrradraum im Keller und schöne, saubere Zimmer (DZ zur Einzelbenutzung)

• Gut
  • Zweckmäßig und schlicht ausgestattet ohne richtigen Balkon, aber alles sehr sauber. Es gibt keinen Stuhl und Tisch; dafür kann man die Fensterbank als Sitzgelegenheit benutzen und ein verschiebbarer "Holzwinkel" dient als Tisch. Ausreichend Platz im Bad (WC und Dusche) vorhanden Dank guter Matratzen und Ruhe im Hotel war ein guter Schlaf gewährleistet

• Gut
  • Am Abend wird im Barbereich eine kleine Auswahl an Speisen (Pizza, Burger) angeboten. Das gut bestückte Frühstücksbuffet ist auch im Barbereich aufgebaut

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Beim Check-in war alles schon vorbereitet und wir konnten unsere Zimmer schon um die Mittagszeit beziehen. Die Reinigung erfolgt im Regelfall nicht täglich. Das Housekeeping-Personal fragte, wenn man auf dem Flur unterwegs war, oft nach, ob alles in Ordnung ist. Bei einem Feueralarm (offensichtlich BMA-Fehlalarm) gab es seitens der Hotelmitarbeiter keine Reaktionen und kein Gast verließ das Hotel!

• Hinterstoder liegt am Oberlauf der Steyr und ist ca.10 km von der nächsten Autobahnausfahrt entfernt, Das Hotel befindet sich am Ortseingang, direkt neben dem großen Parkplatz der 10er-Kabinenbergbahn mit Blick auf die Berge. Der Ortskern mit Freibad, Restaurants und diversen Geschäften ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mit der inkludierten AktivCard ist unter anderem die Benutzung der Bergbahn und der Wanderbusse kostenfrei.

Das Hotel bietet einen Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich, welche von uns nicht genutzt wurden. Im Eingangsbereich findet man zahlreiche Informationen für die Outdoor-Möglichkeiten in der Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Edgar

Servus Edgar! Danke für deine wirklich sehr, sehr gute und ausführliche Bewertung! leider hatte ich nicht so viel Zeit alle Gäste genauso ausführlich über den Stand unserer Brandmeldeanlage zu informieren. Alles Gute, herzliche Grüße aus Hinterstoder Heike und Team