Gruppe (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • WinterLeider war nicht alles ok

Wir haben 9 Einzelzimmer gebucht. Davon waren 3 Zimmer im Erdgeschoss. Im Erdgeschoss ist es wahnsinnig laut, ab 6 Uhr früh hört man die Putzkolonne, am Abend ist es noch lauter, da rennen die kleinen Kinder auch um 22 Uhr noch laut schreiend den Gang auf und ab. Ein Zimmer im EG hatte ein "MiniBett" das äußert unbequem war. Da für alle Zimmer der selbe Preis verrechnet wurde ist das nicht verständlich. Wir haben auch erst zu Hause gesehen dass auf unserer Rechnung 5 x EUR 2 für Stellplatzgebühr verrechnet wurde - wir haben keine Ahnung wofür das sein sollte

• Zimmer im 1. und 3. Stock waren in Ordnung Zimmer im EG sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gruppe

Hallo aus Hinterstoder Danke für dein Feedback. Es tut mir leid, dass ihr mit den Erdgeschoss-Zimmern nicht zufrieden wart. Komischerweise sind diese Zimmer bei der Vielzahl unserer Gäste sehr beliebt und meist sehr schnell ausverkauft. Die Stellplatzgebühr wird bei uns für pro Tag für 1 Auto auf dem Parkplatz verrechnet. Ich wünsche Euch alles Gute und bedanke mich für Euren Aufenthalt. Liebe Grüße aus dem schönen Hinterstoder Heike und Team