Liebes Team! Uns hat euer Hotel sehr gut gefallen!!!! Es hat alles perfekt geklappt und wir haben es genossen! Eure Leute sind top nett und wir werden wieder kommen! Der Wein ist sehr gut und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Anregung: Vielleicht sollte man auch "normale" Räder zum verleihen anbieten - und die Speisekarte für den Abend erweitern! Das preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut ! Man fühlt sich angekommen und gleich wohl! Nichts ist überheblich und mann hat das Gefühl das Personal macht die Arbeit gerne! Also weiter so und viele liebe Grüße bis zum nächsten mal!
Frühstück sehr gut! Eventuell am Abend etwas mehr anbieten dann bleiben die Gäste im Haus! Die Atmosphäre war nett und unaufdringlich!
Sehr zuvorkommend und freundlich! Perfekt! Immer ein ehrliches Lächeln ! Ein nettes Team! Danke
90 min.
Habe ich nicht benützt da wir wandern waren und schönes Wetter hatten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gertraud |
Hallo Gertraud! Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung - meine Kollegen und ich haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Beim nächsten Mal gib' einfach an der Rezi Bescheid, dann besorgen wir dir ein normales Bike von unseren Bike-Partnern vor Ort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ganz liebe Grüße aus dem schönen Hinterstoder Heike & Team