Modernes Hotel mit super netten Personal, die Farben grün und lila dominieren. Perfekt für den Bike Urlaub, Werkbank mit Werkzeug gleich im Eingangsbereich.
Klein aber alles vorhanden, mit Kind im Ausziehbett und Hund etwas eng. Balkon sehr schmal, kann man leider nur drauf stehen und Aussicht genießen. Toll ist die Sitzecke im Fenster, war unser Lieblingsplatz. Es gibt keine Schränke aber viel Platz zum Ablegen und Aufhängen, wir fanden es praktisch.
Super Frühstück, versuchen wirklich fast nur regionale Produkte anzubieten, alles Selbstbedienung. Kaffeeautomat mit vielen Getränken, Saft, Milch, Tee usw. reichlich und wird ständig aufgefüllt. Sein Ei kocht oder brät man sich selbst, erst ungewöhnlich aber funktioniert super. Abends kann man in der Lounge kleine Snacks essen, gab auch Pizza und normaler Bar Betrieb.
Personal super freundlich, immer höflich und zuvorkommend. Alle sind per „Du“ man wird gleich bei der Ankunft darauf hingewiesen. Passt zum Hotel und empfanden wir nicht als störend.
Perfekte Lage um in die Hinterstoder Bergwelt zu starten, verschiedene Lauf/Wanderrunden starten gleich in der Nähe, tolle Kneipp Arena am Ufer der Steyr ca 4 min zu Fuß. Hinterstoder hat einige Restaurants, kann man alles gut zu Fuß erreichen. Bergbahn 5 min zu Fuß entfernt. Mit der Aktivkarte der Region fährt man Bergbahn und Bus kostenlos, außer Bike und Hund muss extra bezahlt werden. Sehr schönes Tal.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit einigen Geräten und einen Spa Bereich mit Sauna usw. Ansonsten ist das Freibad 200 m entfernt, ebenso Minigolf und Tennis und natürlich die Berge
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen lieben Dank für dein super tolles Feedback - Gerne gebe ich es an meine Kollegen weiter. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüße Heike und Team