Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Schlechter Start. Nach einem Zimmerwechsel toll.

Sehr schön und modern. Tolle Lage direkt an der Gondel von Hinterstoder. Sehr gemütliche Zimmer. Tolle Sauna. Leckeres Frühstück.

• leider war die Anreise und der Empfang in Ihrem Haus nicht ideal. Im Oktober haben wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür inklusive Zimmerwunschaufschlag gebucht. Zwei Tage vor unserer Anreise wurden wir informiert, dass eines der Betten eine Spur kleiner sei. Eine geringfügige Abweichung der Bettgröße wäre akzeptabel gewesen, doch eine Matratze mit einer Breite von lediglich 1,10 m für unsere zehn- und zwölfjährigen Kinder ist für einen dreitägigen Aufenthalt schlichtweg unzumutbar. Als Lösung wurde uns eine zusätzliche Matratze für den Boden bereitgestellt. Da diese meinem Sohn zu hart war, habe ich darauf geschlafen – was leider dazu führte, dass ich kaum Schlaf finden konnte. Am Morgen danach wurde ich nach einer äußerst unbequemen Nacht an der Rezeption mit den Worten empfangen, wir hätten die Buchung ja so vorgenommen, und wir habe Glück, dass wir heute in ein anderes Zimmer umziehen dürften. Ich habe daraufhin klargestellt, dass es sich hierbei nicht um „Glück“ handelt, sondern wir zwei Doppelzimmer gebucht und bezahlt haben. Nach längerer Diskussion sah Ihre Kollegin schließlich ein, dass es bei der Buchung seitens Ihres Hauses zu einem Fehler gekommen sein muss. Dieser Vorfall hat unseren ersten Eindruck von einem Urlaub, den wir schon so lange im Voraus geplant und uns darauf gefreut haben, leider stark getrübt. Das Zimmer das wir danach erhalten haben war toll und sehr schön.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Hallo Anita, wie schon persönlich mit dir besprochen tut es mir sehr leid, dass es zu dem besagten Fehler gekommen ist. Nachdem Alles Andere zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist, bedanke ich mich für dein Feedback und wünsche euch alles Gute. Liebe Grüße Heike und Team