Šárka (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Super gelegenes Hotel,wo man gerne wieder kommen!!

Das Hotel liegt super gleich bei Gondel,damit kann man aus Hotel mit Schischuhen auf die Piste. Aussicht ist auf Berge echt toll!! Zimmer sind zwar sehr schlicht aber genügend groß. Frühstück ist aber dafür exzellent!! Buffet, genug Auswahl,Bio Eier, genug Plätze. Hotel ist wirklich sauber,Personal sehr nett!! Super ist auch Tiefgarage, Auto braucht man sowieso nicht.

• Gut
  • Schlicht aber ausreichend. Matratzen schön hart,alles wirklich sauber.

• Gut
  • Frühstück war wirklich toll!! Großes Lob!! Es waren natürlich viel Gäste aber es gibt sehr viel Plätze. Buffet ist echt toll und Angebote super.

• Wir waren sehr zufrieden, alle unsere Wünsche sind schnell und unkompliziert erledigt worden.

• Super Hotel in absolute Nähe von Skipiste

• Sport

Skifahren,Skifahren!!! Mehr haben wir nicht gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Šárka

Ein riesen Dankeschön für deine lieben Worte Šárka. Es ist unser größtes Lob, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen. Die Nähe zum Skilift ist unschlagbar, wie schon von dir geschrieben wird hier kein Auto benötigt, einfach nach dem Frühstück in den Skikeller, Skischuhe an, Ski auf die Schulter und los geht's, keine 300 Meter vom Hotel zur Seilbahn. Nach dem Skifahren können wir auch ein Aperol auf der Explorer Sonnenterrasse empfehlen ;) Bis bald, deine Heike und das gesamte Team