Irene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super!! Wir kommen wieder 😃

Waren mit allem sehr zufrieden - gibt nix auszusetzen. Super Preis-Leistung, schöne Zimmer, lecker Frühstück! Alles TOP!! Wir kommen gern wieder 😃

• Modern, schön und praktisch!

• Frühstück war top, alles da! Supet Gebäck, Kuchen, etc. Bistro haben wir nicht genutzt.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht!

• Bergbahn gleich nebenan, auch Supermakt, Sportgeschäft, Freibad und Restaurant fußläufig erreichbar. Super Ausflugsziele in der Nähe!!

Bergbahn und Freibad nur kurzen Fußmarsch entfernt!

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Irene

Hallo Irene! Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass Du mit allem so zufrieden warst – von der Lage direkt an der Bergbahn über unser freundliches Team bis hin zu den modernen Zimmern und dem leckeren Frühstück. Schön, dass Dir auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv aufgefallen ist. Klasse, dass Du die Bergbahn und das Freibad gleich genutzt hast – perfekt, wenn alles so nah beieinander liegt. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Heike und Team