Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Hotelkette..macht Lust auf mehr

Ein modernes, trendiges tolles Hotel, mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Dass man dafür keine Saunatücher, Bademäntel, kleine Kosmetikfläschen im Badezimmer etc.erwarten kann ist ja wohl logisch, wenn man bedenkt was andere Hotels kosten. Da das alles aber auf der Homepage nachzulesen ist, finde ich das überhaupt kein Problem. Die Mitarbeiter sind ALLE ausgesprochen freundlich und hilfsbereit...TOP. Beim Frühstück war alles vorhanden um den Tag gutgelaunt und gestärkt zu beginnen....besonders der Kaffee war für einen Automatenkaffee SEHR gut!

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist wie das ganze Hotel modern und funktional, aber für ein paar Tage vollkommen ausreichend. Dass der "Balkon" nur ein etwas breiterer "französischer Balkon" ist, ist zwar schade, aber im Sommer, wo man eh den ganzen Tag unterwegs ist, nicht so schlimm. Zum Auslüften der Schuhe und des Sportgewandes reicht er aber

• Frühstück abwechslungsreich...bis zur Spiegeleibratstation...Obstsalat (nicht aus der Dose!!) alles was man sich zum Munterwerden wünscht...und SEHR GUTE QUALITÄT Am Abend gibt es nur eine sehr kleine Karte (ab 16.00 ?)...Das Putensandwich war sehr lecker und nett angerichtet

• Wir bekamen sehr kompetente Wandertips...und am nächsten Tag beim Frühstück wurden wir gefragt wo wir waren, und ob es uns gefallen hat..man fühlt sich wirklich willkommen!!

• Promenade entlang der Steyr direkt hinter dem Hotel, Freibad mit Minigolfanlage und Tennisplatz gleich gegenüber. Zur Hössbahn ca 7 Minuten Fußweg

• Gut

Saunabereich sehr schön und kaum frequentiert, mir persönlich fehlt aber die Möglichkeit nach der Saune kurz ins Freie zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung - Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Schöne Grüße Heike und Team