Margarete (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
top / ideal für Sport und Relaxen

top ! In allen Bereichen. - moderne, funktionelle Zimmer - sehr freundliches, engagiertes Personal (besonders hervorheben möchte ich da die Chefin des Hotels u den Mitarbeiter Markus) - sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis - Frühstück top - schönes Ambiente generell im ganzen Hotel u gepflegte Hotelanlage auch im Außenbereich (ich genoss die Sonnenliege sehr!) - ruhige Zimmer / optimal zum Relaxen - toll fand ich auch das Fitnessstudio ( auf meine Bitte wurde extra Musik f mich dort eingespielt, damit Power beim Training) Ich empfehle das Explorer wärmstens weiter in meinem Freundeskreis u werde sehr gerne wiederkommen. Anzumerken wäre noch: Ich bin Single. Bedauerlich ist, dass es diesbezüglich keine 'Sondertarife' gibt. (Aber das ist in jedem Hotel so). Das Hotel ist preislich sehr günstig- als Single zahle ich jedoch um einiges mehr als Paare. Explorer könnte diesbezüglich ein Vorreiter sein.

• Ausstattung passt sehr gut / moderner, funktionaler, schlichter Stil. Kleiner Balkon auch optimal. (Ein Klappsessel am Balkon zum Sonnen wäre noch fein ; )

• sehr gutes, vielfältiges Frühstück

• Hervorzuheben ist besonders das Engagement u die Freundlichkeit der Chefin u des Mitarbeiter Markus

• sehr schöne Ausflugsziele v Hotel aus

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Margarete

Servus liebe Margarete, Danke für dein tolles und ausführliches Feedback. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Hinterstoder, bis bald einmal Heike und Team