Wir waren leider nur zwei Nächte, aber es hat uns sehr gut gefallen. Vor ca. 6 - 8 Jahren waren wir schon einmal ein paar Tage dort und haben auch gute Erinnerungen gehabt, deshalb haben wir das Explorer wieder gewählt. Die Doppelzimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß und mit ungewöhnlichem Design ausgestattet. Es gibt einen Safe, und wie in anderen modern ausgestatteten Hotels keine Kästen mit Türen, aber reichlich Ablageflächen, aber keinen Kaffeekocher und auch keinen Kühlschrank. Die Fächer als Nachtkästchenersatz sind ein wenig klein geraten. Tissues wären auch erfreulich gewesen. Das Frühstück ist gut, sowohl von der Auswahl, als auch qualitativ. Und es schließt erfreulicherweise erst um 10:30!
Wir haben uns noch zwei zusätzliche Polster organisiert. Das Bett war groß genug, allerdings ein wenig hart. Die Zimmer auf der Parkplatzseite in der Nähe des Eingangs sind aufgrund lauterer Gäste machmal nicht ruhig.
Es gibt ein kleines, aber für uns akzeptables Speisenangebot zu vernünftigen Preisen. Auch das Getränkeangebot war ok. Leider schliessen das hoteleigene Restaurant und die Bar schon um 21:00 Uhr. Man kann aber noch in Ruhe fertigessen und austrinken.
Sehr freundliches und hilfsbereites Angestellte haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Die Lage ist gut: in Gehweite befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bei beiden sind die Öffnungszeiten allerdings sehr unterschiedlich und abends nur wenig lang offen, zumindest in der Nebensaison.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |