Ein gut durchdachtes System ohne Schnick-Schnack, daher angenehm günstig im Preis. Qualität in allen Bereichen gegeben.
An die Einrichtung mussten wir uns (73/73 J.) erst gewöhnen, der Balkon war uns zu schmal und die Bank zu unbequem. Die Verblechung hat sich extrem aufgeheizt. Bad und Betten sehr gut.
Kann nur das Frühstück bewerten: erstklassig! Viel Auswahl, gute Qualität, alles frisch gelegt, entspannte Stimmung unter den Gästen , sehr angenehm auch für uns "Senioren". Gäste waren rücksichtsvoll und sympathisch, achtsam und fröhlich.
unglaublich freundliches Personal: Rezeptionistin sehr kompetent, Stubendamen herzlich, Service beim Frühstück perfekt. Ganz besonders erwähnen möchte ich den Herrn, der fürs Abräumen zuständig war. Er hat sich sehr bemüht, seine Aufgaben gut zu erledigen. Bitte an ihn weiterleiten!
Sehr gut gelegen, viele Möglichkeiten die Urlaubstage zu gestalten. Großes Plus: die Card!!! Einfach toll! Viel Prospektmaterial und Info vorhanden im Hotel und in den div. Destinationen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Gerlinde |
Alter: | 71+ |
Servus Gerlinde, Danke für deine super ausführliche Bewertung. Ganz besonders Christoph freut sich darüber, er weiss schon Bescheid. Vielleicht sehen wir dich ja mal wieder, bis dahin alles Gute aus Hinterstoder Heike und Team