Wie Alle Explorer Hotels einfach erste Klasse. Herzliches, einfühliges Team, das unsere Klicke mit viel Freude, Interesse und Informationen zur Destination versorgt hat. Das Hotel hatte offensichtlich gerade eröffnet. Alles ist Neu und überhaupt ist das Konzept der Explorer Gruppe sehr erfrischend und für Junge und gerne Jungbleibende Entdecker, Naturfreunde, Sportler und Lebe-Spezialisten ein immer bezahltbarer Ort bei gleichbleibend hoher Qualität. Alle Destiantionen sind an Plätzen gewählt, wo die Natur bestaunt und die Aktivitäten ihre Herausforderungen versprechen. Wir waren zum Beispiel in Kitzbuehel an der Streif und im Kirchberg-Skigebiet und ich war sowas von überrauscht, wie dort die Pisten "trotz" Schneemangels in einem bewunderbaren Zustand "beschneit und präpariert" wurden. Natürlich haben wir es da Krachen lassen können ohne Ende. Dann waren wir am Kapruner Gletscher und für mich ist das der schönste Gletscher gewesen, den ich je gefahren bin. 1 Stunde Fahrt vom Hotel ist ja nicht eine große Herausforderung. Ich gratuliere dem Hotelteam zur Eröffnung des Neuen Explorer Hotels Kitzbühel und ich wünsch Euch von Herzen viel Glück und Erfolg. Vielen Dank für die Woche des Verwöhnens und Freund-Sein-Fühlens. Ihr seid einfach Klasse!!!!!!
Phantastische geräumige Doppel-Zimmer. Alle im Gleichen Stil. Helle Gänge mit Wellenbeleuchtungen an der Decke. Stabile Betten und feste Matratzen. Schöne Sitzmöglichkeit direkt am Fenster, am Balkon. Ein tolles Bad mit Allem was das Herz begehrt. Viele schöne Details, in frischen Farben und sportlich designt. WLan hat perfekt und zügig funktioniert. TV und verschiedene WLan Stecker erleichtern das Aufladen von Handys und PC`s. Genügend Kleiderbügel und offene Fächer für die Kleidung. Geräumiger Balkon in jedem Zimmer. Alles was das junge Herz begehrt mit viel Naturbeschlagenem warm anmutenden Holz. Fenster gut abdunkelbar. Ich habe 6 Tage lang wunderbar geschlafen.
Frühstücksauswahl genial. Du holst Dir selbst was Du brauchst. Machst Dir sogar Deine eigenen Eiergerichte so, wie sie Dir am besten schmecken. Dazu sind dort 3 Induktionsplatten (geht ratz fatz schnell) und genügend frische Pfannen und Alles was das Herz begehrt. Ein Brot-Brötchen-Brezenauswahl die supie ist. Sogar meinen Finschgauer hab ich gefunden und täglich mit meinem Rührei verspeisen können. Joghurt, Obstsalalt, verschiedene Wurst und Käse und Schinken, Säfte, Kaffee, Cappuccino, Latte, Tee's (sogar Pfefferminztee mmmmhhhh) und und und. Die Bar ist halt explorermässig bestückt. Da fehlt es an nix um nach dem Skifahren oder den Sommeraktivitäten noch einen gemütlichen Apres zu machen oder am Abend noch lustig zusammen zu sein. Wer halt abends Essen gehen will findet in der Nähe (auch zufuss erreichbar) z.B. diesen geilen Italiener "Villa......?" Name hab ich vergessen. Dort gibt es ausser spitzentollen Pizzen, tolle Nudelgerichen auch asiatische und österreichische Küche, tolle Steaks und Fischgerichte, aber wirklich kreativ und von der Qualität her "richtig zu empfehlen". Alle Restaurants sind in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuss zu erreichen und perfekt geeignet um das Auto stehen zu lassen und sich die Kalorien zu vertreten.
Die Mannschaft ist wirklich dienstleistungsorientiert geschult und an Herzlichkeit, Individuellem Service (auch in Kleinigkeiten) und Sauberkeit mangelt es an überhaupt nix. Tip Top. Hut ab.
Tip Top Skigebiet. Nicht ohne Grund zum "Besten Skigebiet Weltweit" mehrfach gekürt. Hotel liegt am Ortseingang von Sankt Johann. Drumherum Wiesen und ein toller Blick auf den Wilden Kaiser. Ein super kurzer Weg mitten ins Zentrum. Da könnt Ihr das Auto stehen lassen und Euch gleich die Kalorien weglaufen. Ihr seid ruckzuck in Kitzbühel mit dem Auto.
- Sport
Wir waren beim Skifahren und zwar satt. Da war nur noch Zeit für den einen oder anderen Morgen- oder Abendspaziergang. Meine Kumpels waren in der Sauna und begeistert. Ich hatte dazu keinen Bock und hab lieber das schöne Zimmer genossen und gelesen oder mal nach Hause telefoniert. Wer aber die Kitzbühler Alpen kennt, der weiss, dass ein Urlaub nicht ausreicht, um die wundervollen Möglichkeiten aller Erfreulichkeiten auszuschöpfen. Eine super tolle Region für wundervollen Staun- und Aktiv-Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aki |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Aki, danke für Deine ausführliche Bewertung :) Wir freuen uns dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns ganz herzlich für die 6 Sonnen in allen Bereichen :) Viele Grüße Daniel Hotelmanager