Schickes und modernes Hotel in günstiger Ausgangslage für Aktivitäten! Der Weg in den Ort ist fußläufig, allerdings gibt es dort nicht viel. Für ein Wochenende ist das Hotel geeignet, bei längerem Aufenthalt würde ich eher in Ellmau unterkommen. Der Ort ist direkt nebenan und touristisch ist dort Einiges mehr geboten. Die Zimmer sind sehr klein, aber modern und funktional eingerichtet. Leider war bei unserem der Duschkopf im Bad nicht festzustellen. Was mir auch nicht gut gefallen hat, waren die Betten. Die Matratzen sind vermutlich aus Kunststoff oder Ähnlichem. Kenne ich so nur aus Rehas, nicht aus dem Hotel. Bei jeder Bewegung quietscht und knarzt es. Auch sind die Betten sehr kurz. Frühstück ist gut. Es gibt Kleinigkeiten wie Salat etc zum Abendessen. Parkplätze sind kostenlos und vor der Tür hats eine Fahrrad-Waschstation. Hunde sind willkommene Gäste :) Und das Personal ist sehr nett!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne! Danke für dein ehrliches Feedback. Es tut mir sehr leid zu hören, dass ihr Probleme mit dem Duschkopf hattet. Unsere Matratzen sind mit einem Hygienebezug ausgestattet. Im Sommer als auch im Winter, gibt es in St. Johann einige Veranstaltungen die man während seines Urlaubs besuchen kann. Wir würden uns freuen, auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Claudia und das gesamte Team vom Explorer Hotel Kitzbühel