Schlicht aber stylisch eingerichtetes Hotel (ich mag das) am Ortsrand von St. Johann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mein Zimmer im Dachgeschoß (3. Stock, ohne Balkon, SW-Seite) war praktisch und nett eingerichtet aber gefühlt etwas klein (Deckenschräge) und dunkel (weniger Tageslicht). Die Matratzen waren für mich in Ordnung da ich härtere Unterlagen gewohnt bin.
Das Frühstück insbesondere die Auswahl an Backwaren war sehr gut. Das Rührei konnte man sich selber nach seinen Wünschen zubereiten. Hierbei wäre mehr Auswahl an Zutaten (außer Zwiebel, Speck u. Tomaten) wie z.B. Paprika und Pilze perfekt gewesen. Schöner Essraum mit Aussenbereich.
Sehr hilfsbereit (Glas und Flaschenöffner auf Anfrage bekommen)
Die Speckbacherstr. (Richtung stadtauswärts) habe ich bei geöffnetem Fenster als sehr laut empfunden.
Hierzu kann ich nichts sagen, da die Unterkunft ausschließlich als Schlafstätte genutzt wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Deine netten Worte. Du hast unser Konzept genau verstanden. :) Wir freuen uns wieder auf Dich! Dein Niklas und das Explorer Hotel Kitzbühel Team