Jannik (19-25)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gibt Optimierungspotenzial

Gut

Ich war in dem Hotel für einen MTB-Urlaub. Habe es bewusst bezüglich des nachhaltigkeitsgedanken gewählt. Eine PV-Anlage auf dem Dach wäre hierzu noch super.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Im Bad hat mir lediglich ein Zahnputzbecher/Glas gefehlt. Der Föhn lässt dort auch zu wünschen übrig. Lieber bringt man seinen eigenen mit. Wenn man Nasse Klamotten hat, muss man diese leider im Zimmer aufhängen, da es auf dem Mini Balkon keine Möglichkeit zum aufhängen gibt. Zudem hätte ich mir von einem nachhaltigen Hotel gewünscht, dass es auf dem Flur Mülleimer gibt für die Mülltrennung.

• Service
  • Das Personal wirkte beim Einchecken leicht gestresst, obwohl ich online schon alle meine Daten eigegeben hatte, musste ich es nochmals auf Papier ausfüllen. Das habe ich nicht verstanden und finde ich auch nicht nachhaltig. Hier sollte der Chef mal ein Auge auf sein Personal haben. Abends an der Bar ist man teilweisen verdurstet, da es zu wenig Personal gab. Beim Frühstück war um 7 Uhr alles schön hergerichtet. Das abräumen ging leider zum Teil sehr lange worüber sich die Wespen gefreut haben. Eine Abstellfäche für Teller und so könnte helfen, dadurch könnte man sich auch nicht vorhandenes Personal einsparen die Gäste würden bewusster mit den Essensrensten umgehen.

• Zu beachten ist gleich zu beginn, dass das Hotel nicht wie in der Beschreibung angepriesen wird in Kitzbühel, sondern in St. Johann. Es befindet sich dort am Stadtrand und in ca. 15 min befindet man sich zu Fuß in der Innenstadt. Parkplätze sind am Hotel vorhanden und es gibt auch eine Tiefgarage mit zwei E-Ladestationen. Wenn das Hotel jedoch sehr gut ausgebucht ist und man spät Abends man kommt, kann man Pech haben mit einem Parkplatz.

Der kleine Fitnessraum und Wellnessbereich sind in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Jannik

Lieber Jannik, vielen Dank für deine Bewertung und der konstruktiven Kritik. Wir nehmen deine Worte sehr ernst. Unsere Föhns werden gerade nach und nach ausgetauscht. Natürlich wollen wir der Umwelt zu Liebe nicht funktionierende Geräte wegwerfen. Zahnputzbecher bekommst Du jederzeit bei uns an der Bar. Ganz neue haben wir Lebendfallen aufgestellt, da wir auch die Natur schützen wollen und Wespen zu töten verboten ist. Die PV-Anlage wird noch nachgerüstet. Leider wurde diese im Baujahr nicht vom Land Tirol gefördert. Die Nachrüstung dauert aber seine Zeit. Wir hoffen wir haben Dich als Gast nicht vergrault und wir können Dich bald wieder bei uns im Explorer Hotel Kitzbühel willkommen heißen. Dein Niklas und das Explorer Hotel Team