Martina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeIch hoffe so bald wie möglich wieder zu kommen

Gleichzeitig möchten wir uns auch ganz herzlich für den wundervollen Aufenthalt im Explorer Hotel bedanken. Die Unterkunft war hervorragend – die Zimmer waren sauber, das Ambiente sehr angenehm (viel Holz von die Natur Elementen) und das gesamte Team unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Gäste waren wirklich begeistert! Besonders hervorheben möchten wir das tolle Frühstücksbuffet – die Möglichkeit, sich selbst frische Eier zuzubereiten, kam bei vielen unserer Gäste sehr gut an (viel besser als die in anderen Hotels häufig verwendeten Rühreier aus Pulver). Auch das kleine Extra mit dem Fernseher im Eingangsbereich und dem Cocktail bei genügend Likes war eine wirklich nette Idee! Vielen Dank für alles.

• Die Zimmer waren frisch, bequem und stilvoll eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen – es war ruhig und gemütlich.

• Die Atmosphäre beim Essen war wunderbar – ruhig, entspannt und angenehm. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch, besonders die Möglichkeit, selbst Eier zuzubereiten, kam bei vielen sehr gut an.

• Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort und mit einem Lächeln beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr acht Stunden, aber sie hat sich auf jeden Fall gelohnt. In der Umgebung gab es tolle Ausflugsziele – alles war gut organisiert und gut erreichbar.

Obwohl wir wenig Zeit im Hotel selbst verbracht haben, waren die Freizeitbereiche modern und einladend – ideal zum Entspannen nach einem Ausflugstag.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025