Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelklassehotel am Stadtrand aber nah am Zentrum

Zimmer war ok, für den Preis hätte ich allerdings Standards wie Becher zum Zähneputzen, Fön oder Pflegeprodukte erwartet. Schön fand ich das Radfahrer im Hotel eine Möglichkeit zum Reparieren hätten. Frühstück naja, Möglichkeit Eier selbst zuzubereiten war toll. Auch die Müslauswahl ist gut.

• Gut
  • Matratze war sehr weich. Keine geschlossen Schränke, aber Safe vorhanden. Für 3 Überraschungen ok.

• Abendessen nicht probiert, wir dachten erst, es gäbe keins da in der Hotel-Bar nie jemand essen war.

• Es gab nicht mal die Gästekarte.

• Am Stadtrand von St Johann aber nur 10 Gehminuten in die City und zum Bahnhof.

Hat Spa (ohne Pool) - haben wir aber nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für deine Bewertung. Unsere modernen Designzimmer bieten unendlich viel Stauraum. Die Schränke sind deswegen offen, damit die Sportkleidung nach der Wanderung oder dem Skifahren besser trocknet und damit die Gäste nichts vergessen ;) Die Gästekarte werden bei uns nicht automatisch ausgedruckt, da man sonst Gästekarten ungenützt verschwendet werden würden. Im Hotel selbst gibt dazu Infomaterial und auch an der Rezeption werden diese sofort ausgestellt. Unseren Konzept nach, wollen wir die umliegende Gastronomie stärken weswegen wir die Gäste immer zu unseren Partnern schicken. Wir bieten an unserer Bar Kleinigkeiten und 3 wechselnde warme Gerichte an. Zahnputzbecher könnt ihr euch gerne jederzeit an der Bar holen. Wir haben diese nicht, da diese verpackt sein müssen und wir dadurch Müll produzieren, was aber gegen unsere Philosophie verstößt. Wir freuen uns, wenn wir euch wieder begrüßen dürfen. Euer Niklas und das Explorer Hotel Kitzbühel Team