Das Hotel ist modern und neu eingerichtet! Wer mehr auf Almhütten steht, ist hier falsch. Es fehlt definitiv ein Whirlpool im SPA Bereich. Positiv ist allerdings der tolle Ski-Raum und das gute Frühstück. Wir wollten eine Stunde früher als 15 Uhr einchecken und wurden leider unhöflich weggeschickt. Das Hotel liegt direkt an der Piste.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Hallo und servus Robert, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Ich bitte dich um Entschuldigung, dass euer erster Eindruck nicht gelungen war. Das darf natürlich nicht passieren. Durch ein volles Haus mit vielen späten Abreisen und einigen Sonderwünschen (Early-Check-In, Zimmer mit Verbindungstüre, Zimmer nebeneinander, usw.) sind uns manchmal etwas die Hände gebunden, frühzeitig anreisende Gäste vorzuziehen. Buche doch einfach beim nächsten Mal einen Early-Check-In für EUR 10,00 pro Person dazu und ihr könnt direkt schon ab 9 Uhr auf das Zimmer, Gepäck abstellen, umziehen und dann ab auf die Piste :-) Beste Grüße Frank und das Team vom Explorer Hotel Kitzbühel