Das hotel ist nicht für Familien geeignet. Die Lage war ok, aber das ganze Personal außer der Rezeption war nicht akzeptabel.
Es gibt keine Tische. Sehr kleine Zimmer. Nicht für Familien mit Kindern.
Zum Frühstück muss man immer mindestens eine halbe Stunde einen Tisch suchen, man muss warten bis jemand aufsteht. Man konnte nicht in Ruhe essen, weil überall andere auf einen Tisch gewartet haben. Das Personal war sehr unfreundlich. Auch auf Nachfragen gab es keine Reaktionen uns zu helfen. Vielleicht lag es auch an der Sprache. Statt zu antworten wurde man einfach ignoriert.
Die Rezeption war immer erreichbar und sehr freundlich. Eine der wenigen Sachen die wirklich sehr gut war.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ula |
Hey Ula, vielen Dank für deine Bewertung. Wer das Feedback nicht ernst nimmt, hört auf sich zu verbessern, darum nehmen wir dein Feedback besonders ernst. Ich bin mir sicher, dass wir euch von uns überzeugen können, wenn ihr uns noch eine Chance gebt. Bitte bei Reservierung gerne nach dem Happy-Family Deal mit der Verbindungstüre fragen. Da habt ihr dann 2 Zimmer zu einem relativ günstigen Preis. Unsere Zimmer sind auf die sportlichen Alpenentdecker ausgelegt, und haben alles was man benötigt. Wir haben beim Frühstück eine "Falshhour". Die ist immer so um 08:00 Uhr. Wir sind natürlich dafür bemüht, dass die Tische so schnell wie möglich gereinigt und desinfiziert werden. Wir bitten dafür um ein wenig Verständnis. Euer Niklas und das Explorer Kitzbühel Team