Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Explorer Hotel Kitzbühel. Man weiss hier wirklich im Vorhinein, was man bekommt: Saubere und stylische Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und ein immer freundliches Personal (besonders zu nennen ist hier Lukas). Der Spa Bereich (Sauna, Dampfbad, Infrarot Sitze, frisches Leitungswasser) ist mit allem ausgestattet, was man sich nach einem guten Skitag wünscht.
TV, Internet, Tresor, Dusche, etc.
Ein reichhaltiges Frühstück (Rührei-Station mit verschiedenen Zutaten wie Schnittlauch, Zwiebeln und Tomaten etc.)
Direkt gelegen am Skihang St. Johann.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Henning |
Hey Henning, ein großes Dankeschön an dich, dass du uns hier deine 6 Sonnen gegeben hast! Dein Kompliment an meine Buddies und vor allem an Lukas habe ich mit Freude weitergeleitet und sie haben sich sehr darüber gefreut! Das Frühstück ist wahrlich reichhaltig - mehr als 70 überwiegend regionale Produkte warten täglich von 7-10:30 auf dich. Für Proviant kann auch gesorgt sein - erwerbe einfach ein Lunchpaket bei einem der Mitarbeiter. Der SPA Bereich ist der perfekte Regenerationsort für deinen Körper, wenn du nach einem ausgiebigen Tag ins Hotel zurück kommst. Wir beheizen die Saunen immer ab 15 Uhr und du darfst sie bis 22 Uhr nutzen. Im Sommer starten wir um 17 Uhr. Hoffentlich beehrst du uns bald mal wieder!? Winterliche Grüße von Hotelmanager Frank und seinem Team