Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Team & Zimmer / Kritik => zu weiches Bett

Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend und die Zimmer vollkommen ausreichend für einen Bergurlaub, bei dem man den gesamten Tag draußen ist. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt in St. Johann.

• Die Zimmer waren für uns vollkommen ausreichend, da wir den gesamten Tag immer unterwegs waren. Die Größe ist angemessen, so dass man genug Putz hat alles abzustellen, was man so an einem Bergtag benötigt. Wenn man keinen kompletten Kleiderschrank von zu Hause mitbringt, ist auch der Ablageplatz ausreichend. Einziger Wermutstropfen war das Bett. Dieses ist leider viel zu weich und fördert dadurch Rückenschmerzen. DA kann noch mit einer hochwertigeren Matratze in härterer Ausführung nachgebessert werden.

• Das Frühstück hat alles was man braucht. Vor allem die Möglichkeit das Frühstücks Ei nach den eigenen Wünschen (Spiegel-, gekochtes oder Rührei) selbst zuzubereiten fanden wir super. Abends ist es möglich noch eine Drink an der Bar zu nehmen. Auch für Snacks (Pizza, Flammkuchen, ...) am Abend ist gesorgt, wenn man mal nicht auswärts Essen gehen möchte. Das haben wir aber nicht genutzt und ist hier nicht bewertet. Die Bewertung bezieht sich nur auf die Bar und das Frühstück.

• Das Personal ist super freundliche und immer hilfsbereit.

• Die Lage ist super direkt unten am Harschbichl. Wir hatten einen wunderschönen Blick vom "Balkon" auf den Wilden Kaiser. St. Johann bietet einige Gastronomie, Almen und auch einen Lift auf dem Harschbichl zum Fuße der Kitzbühler Horn Spitze. Wer mehr möchte, der kann in wenigen Minuten viele weitere Ausflugsziele wie z.B. Kitzbühel, Kirchberg oder Ellmau erreichen.

Wir haben uns 2 E-Bike ausgeliehen. Die Bikes waren nagelneu und in hervorragendem Wartungszustand. Die Ausstattung der E-MTB war sehr gut und der Federweg der Fülliges auch für die vielen Trails in der Gegend ausreichend, um nicht sofort an die Grenze des Rades zu geraten, wenn man einen Trail befährt. In der Nähe gibt es einige MTB-Trails (Harschbichl-, Hahnkamm-, Fleckalm-, Wiegalm- sowie Suntrail), die viel Spass machen und sich in schönen Touren einbauen lassen. Eine Aufladung der Akkus war bei uns auf jeder Bergstation / -hütte möglich, so dass wir Mittags immer mit vollem Akku wieder los sind. Ggf. macht es Sinn die Ladegeräte aus dem Hotel mitzunehmen, sollte eine Hütte einmal keine eigenen Lademöglichkeiten haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Chris

Hey Chris, tolle, ausführliche Bewertung, vielen Dank für deine aufgebrachte Zeit ;) Es freut mich sehr, dass wir dich von unserem Konzept überzeugen konnten. Meine Buddies haben sich sehr über dein Lob gefreut, auch hierfür nochmals dankeschön! Die von dir erwähnte Eierbratstation ist unser Highlight am Morgen. Ein Spielgelei mit gebratenem Schinken für einen strammen Max oder aber auch gerne Rührei mit Tomaten und Zwiebel - hier kannst du nach Lust und Laune brutzeln :) Die Bikes sind wirklich hervorragend. Du kannst diese tageweise bei uns ausleihen und die Gegend auf 2 Rädern erkunden. Der Härtegrad der Matratze ist immer Geschmackssache - ich bedaure, dass dir unsere nicht so zugesagt hat. Komm gerne bei deiner nächsten Anreise auf uns zu, dann können wir hier was für dich organisieren. Hoffentlich bis ganz bald Liebe Grüße senden Manager Magnus und seine Buddies