CM (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Tip⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr schönes und preiswertes Hotel in ruhiger, grüner Lage. Ausflugsziele und Nachbarorte wie Kitzbühel sind sehr schnell erreichbar. Das Personal ist der Hammer! Immer freundlich und absolut flexibel. Frühstücken konnten wir sogar noch nach 10:30 Uhr, also echt genial auch für diejenigen, die im Urlaub ausschlafen möchten:). Frühstücksbuffet mit versch. Brotsorten, Aufstrichen, vielen Müsli- und auch veganen Milchsorten, Obst, div. Tees und Kaffeemaschine sehr vielfältig, Eierkocher und Omelettstation fantastisch! Der Saunabereich ist extrem sauber - mit einer finnischen Sauna, einem Dampfbad, einer Infrarotsauna und einem großzügigen Ruheraum mit Blick auf die Berge bestens ausgestattet. Volle Empfehlung!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:CM

Hey CM, wow, wir sind begeistert! Vielen Dank für die Grandiose Bewertung! Wir freuen uns wieder darauf mit euch frühstücken zu dürfen ;) Euer Niklas und das Explorer Kitzbühel Team