Uwe (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Übern Berg ist es kürzer als zu Fuß

Gut

Tolle Philosophie der Explorer Hotel Kette! Freundlichkeit gepaart mit ökologischen Gedanken in einem stylischen Etablissement!

• Komfortabel und nett eingerichtet. Allerdings trat uns diesmal beim betreten der Räumlichkeiten ein komischer Geruch entgegen. Die Matrazen der Betten sind zu weich und nichts für Rückengeschädigte.

• Das Frühstück war so lala. Wir waren zuvor im Explorer Hinterstoder, welches ein deutlich besseres Frühstück aufbieten konnte. Laffe Brötchen, Geschirr stand lange rum, Wursttheke wurde spät aufgefüllt.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • St Johann hat schon einiges zu bieten, nach Kitzbühel ca 10 min mit dem Auto.

Tolle Informationen zu Wandermöglichkeiten, Radstrecken und Aktivitäten rund um die Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für das Feedback. Ja bei einem vollen Haus, kommen wir manchmal an unsere Grenzen. Wir versuchen aber immer das Möglichste, damit jeder Gast einen schönen Aufenthalt genießen kann. Der Geruch vom Zimmer kommt leider vom Nachbarn, dem das Feld gehört und leider stand das Fenster zu lange offen. Wir werden aber in Zukunft noch mehr darauf achten, dass soetwas nicht mehr passiert. Wir freuen uns wieder auf Euch! Euer Niklas und das Explorer Hotel Kitzbühel Team