Cleveres Konzept bei den Explorer Hotels. Auf das wichtigstes Beschränken, aber trotzdem alles da was man braucht. Das ganze dazu modern gehalten und dabei den Umweltgedanken immer im Blick. Über die App bzw. den großen Bildschirm bei der Rezeption bekommt man viele gute Informationen.
Obwohl relativ kleine Zimmer, sehr clever eingerichtet. Auch viele Ablageflächen vorhanden. Gute Betten.
Gutes Frühstück mit eigener Eierbratstation für die Gäste. Milch in allen Varianten. Beim Joghurt dürfte die Auswahl etwas größer sein (nur eines mit Geschmack und eines Natur). Abend gibts zwar nur Kleinigkeiten, aber zum satt werden oder den kleinen Geldbeutel ist es völlig ausreichend. Für größeren Hunger gibts Tipps zu Lokalen in der App.
Super Einführung beim CheckIn. Auch im Vorfeld per Mail und Telefon alles gut.
Am Ortsrand von St, Johann. Zu Fuß ist man in 12 min. Im Zentrum.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Hey Stephan, Du hast es verstanden ;) Vielen Dank für die grandiose Bewertung und dein Feedback. Ich nehme deinen Tipp fürs Frühstück gerne auf und wir werden dies innerhalb der Gruppe diskutieren. Wir freuen uns wieder auf Dich! Dein Niklas und das Explorer Hotel Kitzbühel Team