Silvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Allgäu im August

Gut

Das Hotel mit seinen 100 Zimmern, von denen jedes einen kleinen Balkon hat, ist auf dem neuesten Standard. Sehr schön ist die Terrasse, für das Frühstück am Morgen sowie auch für ein Absacker am Abend, hier sieht man dann den Sonnenuntergang.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und modern gestaltet, das Bad ist barrierefrei und es gibt sogar einen Föhn. Dadurch, dass die Zimmertüren etwas laut ins Schloss fallen, bekommt man abends doch manchmal mit, wer später ins Bett geht😉

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches sehr reichhaltig war, und hier kommt jeder auf seine Kosten. Besonders schön war, dass man auch auf der Terrasse frühstücken konnte 😊

• Die Servicekräfte sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Mir ist aufgefallen dass die ganze Truppe immer gut gelaunt ist, das ist sehr schön, weiter so!

• Die Lage ist fantastisch, es liegt etwas außerhalb von Nesselwang im Grünen und doch ganz zentral. In circa 10 Minuten ist man zu Fuß direkt im Stadtkern.

Hier gibt es für groß und klein sehr viel Unterhaltung. Mit den Bergbahnen kann man, wenn man möchte auf die näheren Berge fahren. Es gibt sogar eine Zippline sowie eine Zimmer oder eine Sommerrodelbahn. Rundherum gibt es einige sehen, zum Beispiel den Grüntner-See, an dem man sehr schön schwimmen gehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Silvia

Servus Silvia, vielen lieben Dank für dein super süßes Feedback. Es hat gerade allen richtig Spaß gemacht Deine Bewertung zu lesen. Vielen lieben Dank. Das Explorer Hotel in Nesselwang liegt wirklich wunderschön und bietet jedem einen großartigen Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen und senden Dir ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team