Das Hotel ist modern und hat gute Parkmöglichkeiten.Die Möglichkeit das Fahrrad zu waschen und reparieren fand ich sehr gut.Auch die Abstellmöglichkeiten für das Fahrrad sind sehr gut.👍
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr hell.Leider ist das Hotel sehr hellhörig.Z.b. Wasserspülung der Toiletten und Duschen.Auch das laufen übereinem ist gut zu hören.Vom Türen patschen Mal abgesehen.👎
Die Gastronomie ist mein größter Kritikpunkt.Das war absolut nicht Meins. Überteuert ein Bier zb 4.90€ in den umliegenden Gasthöfe 3.50€.Ein Tellergericht für 12.80€ ist auch kein Schnäppchen.Einzig positive, ich hatte Halbpension gebucht,es wurde mir nur ein Essen berechnet.👎
Der Service war sehr gut es wurde alles gut erklärt.Fragen wurden spontan und ehrlich beantwortet.👍
Die Lage war für meine Bedürfnisse super.Sehr ruhig da kein Verkehrslärm. Die Umgebung ist zum Biken ideal ob hoch auf die Alm oder entspannt rund um die zahlreichen Seen.👍
Der Fitness und Wellness Bereich war ansprechent.Sehr sauber 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ewald |
Servus Ewald, vielen lieben Dank für Deine tolle Beschreibung von unserem Explorer Hotel Neuschwanstein. Das Team hat sich ebenfalls sehr über Dein Lob gefreut. Ja, unser Snack Angebot ist in der Tat nur ein Snackangebot. Wie Du gesagt hast, haben wir in der Umgebung großartige regionale Restaurants, mit denen wir nicht mithalten möchten. Auf der anderen Seite soll aber auch niemand verhungern. Wir freuen uns aber auf ein Wiedersehen, vielleicht ja auch in einer anderen Destination. Ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team