Ich war zum ersten Mal im Explorer Hotel.. Und muss sagen, hat mir sehr gut gefallen.. Die Mitarbeiter sind Sehr nett, freundlich, immer zu einem smaltalk bereit 😁.. Die Zimmer sind stets sauber.. Das Frühstück ist ausgezeichnet, und für jeden was dabei... Nur schade, dass es keine größeren Zimmer gibt, oder speziell Familienzimmer 😔...! Auch wenn die Nachfrage vielleicht nicht so groß ist, gibt es doch Menschen, die nur koffeinfreien Kaffee trinken dürfen 😁... Da wäre es schön gewesen, einen zu bekommen 😉... (seeeehr selten im Allgäu).. Auch finde ich klasse, dass in dem hotel auch Hunde erlaubt sind! Top! Aber ansonsten ein klasse hotel und immer eine Reise wert!
Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.... Leider sind alle Zimmer wohl gleich groß, sodass es bei einer Familie entweder ziemlich eng wäre, oder diese 2 Zimmer buchen müsste 😔 das finde ich sehr schade! Da ich dachte, Im hotel gäbe es Shampoo/duschgel, etc, wie in den meisten, hatte ich nichts mitgenommen 😬... Aber es gibt zum Glück gute Einkaufsmöglichkeiten ☺️
Das Frühstück im hotel ausgezeichnet, für jeden was dabei... Wenn das hotel allerdings voll ist, und der frühstücksraum ja nicht so groß ist, dann hat das schon nen ganz schönen Lärmpegel 😁.. Aber das gute Essen lenkt hier ab 😉. Für den Hunger am Abend bietet das hotel auch paar Kleinigkeiten wie Sandwiches, salate und Pizza... Wer etwas fleischhaltigeres will, rund um Nesselwang gibt es auch ausgezeichnete restaurants
Die Mitarbeiter sind Sehr nett, freundlich, immer zu einem smaltalk bereit, und sehr aufmerksam.
Wir besuchten Hotel "neuschwanstein" in Nesselwang.. Die Lage ist ausgezeichnet! Im Sommer sowie im Winter... Im Winter hat man gleich die Piste vor der Türe, im Sommer dann natürlich die Gondeln zur alpspitz, (kann man aber auch super hochlaufen), hier kann man mit der sommerrodelbahn wieder runter, und auch der alpspitz kick - Spaß garantiert! Viele schöne Restaurants im Ort, schöne Wanderwege, schöne Natur... Ein Ausflug ist auch unbedingt nach Füssen zum hopfensee empfehlenswert!
Vor der Türe Skipiste, und im Sommer hoch zur alpspitz, ob zu Fuß oder mit der Gondel.. Sommerrodelbahn, alpspitz kick,.. Etc... Tolle Wanderwege... Über den Rest haben wir uns nicht informiert, da wir mit Baby angereist waren..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, vielen lieben Dank für das großartige Feedback! Die Explorer Hotels sind in der Tat ein idealer Startpunkt, um jegliches Abendteuer in den Alpen zu genießen. Egal ob man zum Skifahren kommt, zum Wandern oder einfach nur einen Familienurlaub machen möchte. Wir bieten dazu eine praktische, unkomplizierte Unterkunft. Einfach so wie Du es beschrieben hat. :-) Den koffeinfreien Kaffee werde ich mit aufnehmen mal schauen ob wir hier in Zukunft einen aufnehmen können. Wir senden Euch sonnige Grüße aus Nesselwang und sagen einfach nur bis Bald, Jonas und das ganze Team Hotelmanager