Nicol (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne.

Modern, unkompliziert, für mich optimal in jeder Hinsicht. Ausstattung wie vom Hotel beschrieben. Zimmert hell und freundlich. Die Beschreibungen des Hotels trafen voll zu.

• Für mich und den Zweck meiner Reise ideale Größe und Ausstattung. Ein Glas oder Becher im Bad wäre nett gewesen. Ein Kugelschreiber oder Stifte hätten auch nicht geschadet. Insgesamt kein Grund zum Jammern, die Rezeption hätte sicher reagiert, wenn ich etwas gesagt hätte.

• Gut
  • Gut und lecker, sehr kleine Karte (Bistro)

• Einwandfrei, unkompliziert, sehr freundlich.

• Ruhig und etwas abseits gelegen, Wanderwege direkt vor der Tür, für Aktivitäten guter zentraler Ausgangspunkt.

In der Umgebung reichlich vorhanden und gut zu erreichen. Hausinterne Angebote habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Nicol

Servus Nicol, vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du bei uns einen idealen Ausgangspunkt für deine Unternehmungen gefunden hast und alles so gut gepasst hat. Dein Hinweis zum Glas/Becher im Bad und zum Stift nehmen wir gerne mit auf – wie du schon sagst, helfen unsere Kolleg:innen an der Rezeption bei so etwas immer sofort und unkompliziert aus. Schön, dass dir unser modernes und entspanntes Ambiente gefallen hat und alles deinen Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass du bald wieder bei uns vorbeischaust – bis dahin alles Gute und eine tolle Zeit! Max und sein Team