Für unser kleines Familientreffen (6 Erw., 4 Kinder- 5bis 10 Jahre) war es optimal geeignet: die Nähe zur Alpspitze mit Bergbahn, Coaster, ABC-Schwimmbad, Wandermöglichkeiten wie Nesselwanger Wasserfallweg u.a. sowie die unkomplizierte lockere Atmosphäre im Hotel.
Im allgemeinen Gut.
Aufgrund vieler Aktivitäten haben wir nur gefrühstückt. Alles reichhaltig und lecker.
Am späten Samstagabend hatte sich unser 10-jähriger den Fuß umgeknickt, hatte starke Schmerzen. Die nette junge Mitarbeiterin an der Rezeption hat sofort telefonisch geklärt, dass die nächste noch dienstbereite Notaufnahme im Klinikum Kempten war und für uns die genaue Adresse aufgeschrieben.
Anreise von Berlin, München, Dortmund und Ostwestfalen, hat sich sogar für ein verlängertes Wochenende gelohnt
Haben wir aus Zeitgründen nur angeschaut. Das Wetter war zu schön für das Fitnessstudio.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Servus Elisabeth, Vielen Dank für Dein ausführliches und herzliches Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich Euer kleiner Gast den Fuß verletzt hat – schön zu wissen, dass unsere junge Mitarbeiterin an der Rezeption so schnell und hilfsbereit reagiert hat und Euch die nötigen Informationen zur Notaufnahme geben konnte. Das ist uns wirklich wichtig! Super, dass Ihr das Frühstück als reichhaltig und lecker erlebt habt und das Zimmer insgesamt gut war. Toll, dass sich die Anreise aus verschiedenen Ecken für Euer Familientreffen gelohnt hat und Ihr die Nähe zur Alpspitze, Coaster, das Schwimmbad und die vielen Wandermöglichkeiten genießen konntet. Die lockere und unkomplizierte Atmosphäre im Hotel macht den Aufenthalt ja oft besonders angenehm. ️Schön, dass das tolle Wetter Euch vom Fitnessstudio ferngehalten hat – manchmal gibt’s eben Wichtigeres: raus an die frische Luft und Spaß haben! ☀️Wir freuen uns sehr, Euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Max und sein Team