Alles wie immer top sauber, super Lage, Skilift gleich daneben, es kann direkt vom Hotel aus gestartet werden zum wandern, radeln, skien.
Alles gut 👍🏽
Frühstück super, riesen Auswahl, alles vorhanden in Buffetform, wirklich ganz toll 👍🏽👍🏽👍🏽
Das Personal das da war ist top und sehr freundlich und zuvorkommend, leider sind fast alle gewohnten und langjährigen Mitarbeiter weg ☹️ Hotelmanager M. komischer Typ, nicht zu vergleichen mit Vorgänger. Leider totale Unterbesetzung Personal beim Frühstück, Küche und Check-In, Hotel war ausgebucht, Personal war nur am rödeln, so geht das doch nicht, hier wird am ganz falschen Eck gespart!!! Schade!! Die haben aber wirklich ihr bestes gegeben, waren immer freundlich und aufmerksam, aber wie gesagt totale Unterbesetzung. Leider gibt es im Spa-Bereich keine Handtücher mehr, Zutritt für Kinder meiner Meinung nach sollte nicht gestattet sein, manche Eltern und Kinder verstehen den Spa als Abenteuerspielplatz 🫣
Top Lage
- Sport
Leider gibt es im Spa-Bereich keine Handtücher mehr, und Zutritt sollte hier - meiner Meinung nach- nicht gestattet sein, manche Eltern und Kinder verwechseln das Spa mit einem Abenteuerspielplatz 🫣 Fitnessgeräte top, Spa und Duschen top sauber, Sauna, Dampfe und Infrarotkabine top.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ruth |
Servus Ruth, Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du erneut einen schönen Aufenthalt hattest und die perfekte Lage sowie die Sauberkeit des Hotels zu schätzen weißt. Es ist wirklich praktisch, dass man direkt vom Hotel aus die besten Aktivitäten wie Wandern, Radfahren und Skifahren starten kann. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne würde ich wissen, weshalb ich "komisch" wirke? Viele Grüße, Max und sein Team