Schönes Hotel, am Ortsrand gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Besonders für Sportbegeisterte wie Fahrradfahrer, Wanderer und Wintersportler geeignet.
Die Zimmer waren passend zum Gesamtbild des Hotels in grün und lila gehalten. Es gab einen kleinen Balkon, der allerdings nicht abgeteilt war. Vor dem Fenster war eine Wohlfühlnische eingerichtet, von der aus man entspannt das Bergpanorama genießen oder ein Buch lesen konnte. Ungewöhnlich war, dass es keinen Kleiderschrank gab. Aber es waren ausreichend Fächer vorhanden und Haken um Kleidung, Rucksäcke... aufzubewahren. Hunde waren erlaubt, ausser im Speiseraum zur Frühstückszeit. Kosten allerdings 20 €/Tag.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, auch für Vegetarier, Veganer geeignet. Zur eigenen Zubereitung von Eiern, ob gekocht oder als Rührei gab es eine eigene Station. Abends konnte man diverse Snacks ( Sandwich, Pizza, Salat), Getränke und Cocktails bestellen. Sehr lecker und schnell zubereitet.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wünsche wurden alle erfüllt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Alpspitzbahn (Seilbahn) und im Winter öffnet noch ein Skilift. Der Alpspitzcoaster eine tolle Sommerrodelbahn liegt direkt daneben. Von der Bergstation der Seilbahn kann man mit dem Alpspitzkick rasant zur Mittelstation gelangen. In der Nähe gibt es viele schöne Wanderwege, aber auch Museen, Schlösser (z.B. Neuschwanstein) zu besichtigen.
Im Hotel gab es einen Fitness und Spa-Bereich. Diesen haben wir aber nicht genutzt, daher keine weitere Beschreibung. Leider kein Schwimmbad vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christine |
Servus Christine, wow genial, vielen lieben Dank für Dein superschönes Feedback und diese ausführliche Beschreibung von Deinem Urlaub bei uns im Explorer Hotel Neuschwanstein. Es war eine Freude euch an der Alpspitze zu sehen. Dein Lob an das Team ist bereits angekommen, DANKE. Ja, was sollen wir nun noch hinzufügen, eigentlich bleibt nur noch jedem Leser zu empfehlen selbst vorbeizuschauen :-) wir senden Dir ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team