Das Explorer Hotel Neuschwanstein bietet nicht nur einen hervorragenden Service, der durch das freundliche und hilfsbereite Personal besticht, sondern besonders die Lage des Hotels in direkter Nähe zur Skipiste verleiht dem Hotel den Charme des Sportlichen Konzepts, dass es vorgibt. Die moderne Ausstattung der Zimmer, sowie das kleine Sportspa sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist!! Eier kann man sich selbst an der Eierbratstation braten, was mir persönlich sehr zusagte. Insgesamt ein super Hotel mit angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Skitrip. Wir kommen Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super! Sie sind modern und stilvoll eingerichtet, bieten ausreichend Platz und eine gemütliche Atmosphäre. Die großen Fenster sorgen für viel Tageslicht und bieten einen tollen Blick in das Panorama des Alpenvorlands. Die Betten sind bequem. Es ist alles sehr sauber und gut gepflegt. Ein passender Rückzugsort nach einem langen Tag auf der Piste!!!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal, dem wir begegneten war äußerst freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Bei Fragen oder „Problemen“ stets engagiert und bemüht.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
Im Hotel findet man ein kleines Sport-Spa, welches u.A. Eine Sauna hergibt. Der perfekte Abschluss eines langen Tages auf der Skipiste direkt vorm Hotel!!! Sehr zu empfehlen!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Anfängerfreundliches Skigebiet, dass aber gleichzeitig für Geübte einiges zu bieten hat. Die Skipiste befindet sich direkt vorm Hotel, sodass man in Skikleidung direkt vom Hotel auf die Piste gelangt bzw. zur Talstation der Alpspitzbahn. Meine Freundin lernt gerade erst das Skifahren, sodass dieses Skigebiet die perfekten Bedingungen für unseren Ausflug hergab.
Vorname: | Rafa |
Servus Urlauber, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du den Service, die Lage und das sportliche Konzept des Explorer Hotels Neuschwanstein so positiv erlebt hast. Es ist schön zu wissen, dass dir die moderne Ausstattung und das Frühstücksangebot gefallen haben, besonders die Eierbratstation! Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und viel Spaß bei deinem nächsten Skitrip! ⛷ Max und sein Team