Wir waren pünktlich zum Mountainman Event da und hatten eine echt gute Zeit bei euch! Das Frühstück war lecker, der Service supernett und unser Zimmer war nicht nur schön, sondern hatte auch richtig viele Haken und Ablagen – mega praktisch. Ein kleiner Dämpfer war ehrlich gesagt die Sauberkeit im Zimmer, da geht noch was, und die Aschenbecher draußen waren leider auch ziemlich voll und wurden nicht geleert. Fazit für den nächsten Besuch: Wir kommen gerne wieder vorbei! Wenn dann noch beim Putzen eine Schippe draufgelegt wird, wär's echt top.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Servus Thomas, Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Super, dass Du zum Mountainman Event eine gute Zeit bei uns hattest und Frühstück, Service sowie die praktischen Zimmerdetails zu schätzen wusstest – genau so soll es sein! ♂️♀️ Dein Hinweis zur Sauberkeit und den Aschenbechern ist uns wichtig, da nehmen wir uns definitiv was vor, um das beim nächsten Mal besser zu machen. Danke, dass Du uns darauf aufmerksam machst! Wir freuen uns schon jetzt, Dich wieder bei uns zu begrüßen – und dann wird’s rundum top! Max und sein Team