Besonders dann, wenn man gerne Ski fährt und die Kinder einen Skikurs in der benachbarten Skischule besuchen, eignet sich das Hotel besonders. Die Skipiste und die Liftanlagen sind ebenfalls auf der anderen Straßenseite fußläufig erreichbar.
Die Zimmer verbinden rustikales Ambiente mit moderner Ausstattung, sind ausreichend groß und gemütlich. Die großen Fenster lassen viel Licht herein. Einzig im Bad würde ich mir eine Tür in der Dusche wünschen.
Das Frühstück ist erstklassig und qualitativ hochwertig mit einer großen Auswahl. Der Kaffee ist - wie schon von vielen vorher erwähnt - super. Abends gibt es im Hotel allerdings nur Snacks wie Nachos, Pizza oder Flammkuchen. Dies hat den Hintergrund, dass damit die lokale Gastronomie gefördert werden soll und die Gäste die Restaurant in der Umgebung besuchen. Eine lobenswerte Einstellung.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, engagiert und schnell zu Stelle. DIe Anliegen, die wir hatten, wurden schnell und unkompliziert behandelt.
Direkt am Lift und neben der Skischule/Skipiste. Nur wenige Minuten zu Fuß nach "Downtown" Nesselwang. Ruhig gelegen. Nur nachts können gelegentlich die Schneekanonen an der Piste bei der Herstellung von Kunstschnee brummen.
- Sport
Das Hotel hat einen Fitnessraum mit Stepper, Twister, Laufband und Hometrainer sowie einer Hantelbank. Diesen Raum haben meine Familie und ich fast täglich besucht. Was noch fehlt ist eine Spielecke/Spielraum für die Kinder. Dafür gibt es am Foyer allerdings eine XBOX mit Kinect.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Servus Marc, wir möchten uns alle ganz herzlich für dieses ausführliche Feedback bedanken. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir Euch eine tolle Zeit und einen fantastischen Urlaub geben konnten. Ich kann Deiner Beschreibung jetzt kaum noch etwas hinzufügen, es ist einfach alles gesagt, nur selbst vorbeikommen und ausprobieren, muss man noch. Wir freuen uns auch jeden Fall Euch wieder einmal in Nesselwang zu sehen und senden ganz Liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas und das ganze Team