Lennart (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Winter
Explorer Atmosfere und Qualitat wie erwartet.

Gut

Explorer Stubaital ist wie man erwarten kann bij der Explorer Gruppe: gute Qualität zu einen akzeptabler Preis.

• Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber gut genug wenn man nur zum Schlafen ins Zimmer sein muss. Das optionale Dritte Bett macht es aber sehr knapp.

• Wir haben die Snacks nicht ausprobiert, wir bevorzugen eine richtiges Abendessen. Die Bar ist gut und nicht all zu teuer.

• Das Explorer Team ist sehr Gastfreundlich und nett.

• Das Hotel liegt sehr nah an der Zufahrt Strecke ins Stubaital. Leider wird nebenan noch gebaut und das heisst ab 7 Uhr morgens Bauarbeiten, auch am Samstag! Und das wird bestimmt noch ein Jahr dauern da der Bau gerade angefangen ist.

• Sport

Wir waren hier zum Skifahren. Der Stubaier Gletscher ist dafür sehr geeignet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lennart

Lieber Lennart, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du das Explorer Hotel Stubaital als gute Wahl für deinen Skiurlaub empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und hochwertige Ausstattung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dir unser Service sowie das gastronomische Angebot gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße Lukas