Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Gern wieder!

Modernes, farbenfrohes und zweckmäßiges Hotel für sportliche Aktivitäten. Die Außenanlagen lassen zu wünschen übrig. Der Ruhebereich in der Sauna ist nicht von der Dusche abgeteilt und damit sehr laut. Personal sehr freundlich und engagiert. Besonders hat mir die eigene Zubereitung von Eierspeisen gefallen. Das Frühstücksangebot war gut. Die Auswahl abends im Bistro war etwas übersichtlich aber akzeptabel. Gern wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Hey Thomas, super, dass dir unser farbenfrohes Sporthotel gefallen hat – genau das ist unser Konzept! Die Live-Zubereitung der Eierspeisen kommt echt gut an, schön, dass sie dir besonders gefallen hat. Dein Feedback zum Ruhebereich in der Sauna nehmen wir gerne mit – da schauen wir, ob wir eine Lösung finden. Und ja, unser Bistro ist eher klein gehalten, dafür aber perfekt für einen schnellen Snack nach einem aktiven Tag. Wir freuen uns, wenn du wieder vorbeischaust – vielleicht für die nächste Skisaison? Sportliche Grüße, Lukas & das Explorer Team