Lage gut, derzeit Hotelneubau direkt gegenüber (Lärm, verbaute Sicht). Mitarbeiter nett. Spa leider ohne Becken und stickige Zimmer. Hat Potential aber könnte besser sein.
Unglaublich stickig, weil keinerlei Lüftung im Zimmer. Zimmer mit Balkon schauen direkt auf den Hotelneubau gegenüber. Eigentlich viel Ablagen aber keine Handtuchhaken am Waschbecken und keine Ablage in der Dusche
Frühstück okay. Kaffee ist fürchterlich schlecht aus der Maschine. Süßspeisen eher wenig und wenn dann Rosinenzopf.
Bike Locker sind super, die Tourenkaeten sind gut aber leider nur je 1 tour für Trail Running und Rennrad.
Lage am Rand von Neustift. An sich toller Bergblick auf Elferkogel und Berge über Neustift aber der wird auf der einen Seite durch einen Hotelneubau zerstört. Zu Fuß nach Neustift etwas zu weit aber ansonsten ideal für Touren aller Art.
Leider kein Becken im Spa, nicht mal ein Kaltbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deinen Besuch bei uns im Explorer Hotel Stubaital! Schade, dass wir dich nicht in allen Bereichen ganz überzeugen konnten – gerade bei Themen wie Lüftung, Ablagemöglichkeiten im Bad oder auch der Frühstückskaffee schauen wir natürlich genau hin und nehmen deine Hinweise mit in unsere weiteren Verbesserungen auf. Umso schöner, dass dir unser Service und der Sportbereich – insbesondere mit Bike-Locker und Tourenkarten – gefallen haben. Vielleicht sehen wir uns ja zu einer anderen Jahreszeit wieder – dann mit frischer Bergluft auf dem Balkon und neuen Tourenvorschlägen! Sportliche Grüße Lukas