Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Winter
Stubaital ist super !

Gut

Das Stubaital ist einfach super! Wir waren nun zum dritten Mal in einem Explorer Hotel und wieder rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind super nett und immer sehr hilfsbereit. Wir finden die Lage sehr schön und angenehm ländlich. Das Skigebiet Stubaier Gletscher ist perfekt und bietet für jeden etwas – vor allem faire Preise und kostenlose Parkplätze am Lift. Wenn wir etwas anmerken sollten: Das Fitnessstudio könnte für ambitionierte Studio-Liebhaber besser ausgestattet sein. Außerdem wäre es schön, wenn die Ladeplätze für E-Fahrzeuge ausschließlich für diese reserviert wären. Nach jetzigem Stand könnte das Explorer Hotel unser „Stammhotel“ zum Skifahren werden. Ach ja – Après-Ski am Muttersberg war auch super! Danke für eine schöne Zeit! Femke & Stefan

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Hey Femke & Stefan, wow, euer drittes Mal in einem Explorer Hotel – das klingt nach echter Fan-Liebe! Mega, dass ihr euch wieder rundum wohlgefühlt habt. Unser Team gibt immer Vollgas, damit genau das passiert! Danke für euer Feedback zum Fitnessstudio und den E-Ladeplätzen – beides absolut berechtigte Punkte, die wir auf dem Schirm haben. Und dass unser Explorer Stubai euer „Stammhotel“ werden könnte? Das feiern wir natürlich! Bis zum nächsten Mal im schönen Stubaital – vielleicht dann mit noch besseren Bizeps-Curls und exklusiven E-Parkplätzen. Schneeverrückte Grüße, Lukas & das Explorer Team