Da mein Büro Herz&Lang die Explorer Hotels auf dem weg zum Passivhaus begleitet, kenne ich alle Hotels persönlich durch Planung und Bau, und in den Meisten war ich bereits im Urlaub. Das neue Explorer Hotel im Stubaital hat mich dennoch wieder sehr positiv überrascht. Nach dem Explorer Hotel Montafon war es das Zweite, das ich zum Mountaibiken mit Freunden aufsuchte. Auch die "Unbefangenen" waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Angebot darum herum. Besonders ist die Lage, mitten im Tal, mit vielen direkten Zugängen zu Wander-, Bikewegen, Seilbahnen und mit Sicht auf den nahen Stubaier Gletscher, sowie die vielen Einkehrmöglichkeiten auf den Almen und Hütten.. Wir haben uns die drei Tage sehr wohl gefühlt und haben, bei perfektem Wetter, viel erlebt . Besonders war, daß wir eine defekte Fahradkette im Exploerer Hotel, an der Werkbank, mit Unterstützung des Personals, einfach und schnell reparieren konnten. Das hat uns am Wochenende die nächste Tour gerettet, Danke nochmal an Hendrik mit Team !
perfekt
Das Frühstück war perfekt und alles regional ! Für den kleinen Hunger danach bis nachts ist gut gesorgt. Gute, jedoch kleine Restaurants (Reservierung!) sind fussläufig in 5 min erreichbar.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlung Buchung und Angabe aller Daten bereits online, das spart Wartezeiten am Empfang.
Anfahrt aus dem Allgäu 2,5 h, ohne Probleme ! Besonders empfehlenswert kurze Tour zum Weber Lois 1.110 m, bzw ., mittlere Tour über Waldwege zur Milderaunalm1.650m. Anstrengend , aber lohnenswert Starkenburger Hütte 2.240 m /DAV Darmstadt.
Alles da was man sich wünschen kann. Uns hat bei gutem Wetter und sehr aktiver Freizeit mit den Mounatinbikes, weder der Wellnessbereich im DG noch ein Pool gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Dieter |
Servus Dieter, vielen Dank für deine herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Besonders, dass du die Unterstützung bei der Reparatur deiner Fahrradkette so positiv hervorhebst – das zeigt, wie wichtig uns der Service für unsere Gäste ist. Wir freuen uns, dass du und deine Freunde einen so aktiven Aufenthalt genießen konntet. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ♂️ Beste Grüße, Lukas