Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder Explorer

Tolles Hotel mit freundlichem Personal,schöne und grosse Zimmer,zentrale Lage,super tolles Frühstück,Wellness und in einer tollen Lage!!!

• Gut
  • Gross,sauber ,wir hatten ein Zimmer zur Straße war leider manchmal etwas laut.

• Frühstück immer sehr reichhaltig und vielseitig.Toll die Bratstation für Eierspeisen . Die Bar am Abend haben wir nicht genutzt.

• Das Personal an Rezeption und im Restaurant Immer sehr net und freundlich.

• Wir sind mit der Bahn angereist und sind im Zillertal mit Bus und Bahn gereist,dank der Aktiv Kart.So waren wir schnell an unseren Zielen.

Wir haben die Sauna genutzt.Toll die Aussenterrasse mit Blick auf die Berge.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und das großartige Lob! Schön, dass euch besonders unser Frühstück, der Service und die Lage gefallen haben – und auch die Aussicht von der Sauna-Terrasse ein Highlight war. Danke auch für den Hinweis zur Straßenseite – wenn ihr das nächste Mal kommt, meldet euch gerne direkt bei uns. Dann schauen wir, ob wir euch ein ruhigeres Zimmer anbieten können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Explorer Hotel! Liebe Grüße, Jordy und das Team