- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist unschlagbar da muss ich ehrlich sein. Allerdings sind die Parkhaus kosten bei 9,90 die Nacht etwas hoch, daher kein Wunder das dieses sogut wie leer war, da 400 m Fußweg ein öffentlicher Parkplatz direkt an der Gondel befindet. Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, aber das Bett war für ein Doppelt Zimmer leider nur aus zwei Einzel aneinander geschobenen daher finde ich das sehr unpraktisch. Das angebotene Frühstücks Buffet kommt zwar auf die angegeben 70 Produkte hin, allerdings lässt die frisch Theke sehr zu wünschen übrig Vieles vom Aufschnitt an Wurst und Käse war jeden Morgen sichtlich schon länger alt/offen gelegen da es meinst schon angetrocknete Ränder hatte und nicht mehr schön zu essen. Die Sauberkeit hat auch für sich sprechen lassen da gerade an der Eierbratstation wo 20 Pfannen stehen und jeder früh morgens auf die 3, 4 herdplatten selber kochen kann, (was eigentlich eine gute Idee ist) (und zudem Personal sparend) da hier aber auch nicht viele Rücksicht nehmen ist das keine schöne Hygiene am Buffet. Das Frühstück hat unsere Gruppe von 8 Personen jeden Morgen leider nicht überzeugen können. Zudem kam noch was auch nicht passieren darf das wir jeden Abend gerne noch einen Umtrunk im Hotel genommen hätten… aber keine Cola verfügbar war. Weizenbier konnte uns auch keins ausgeschenkt werden. Auf die Nachfrage Nach Wasser konnte uns auch nur Leitungswasser angeboten werden da mit Kohlensäure auch gerade keins verfügbar wäre. Uns wurde dies in unseren Urlaubstagen auf Liefer Probleme geschoben. Alles in einem war es für uns in dieser Zeit ein teurer Aufenthalt wo wir uns mehr davon erwartet hatten. Preisleistung ist dort in diesem Umfeld für dieses Angebot auch etwas zu hoch angesetzt. Daher wird das Explorer Hotel bei uns als Gruppe uns den einzelnen nicht mehr in frage kommen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Basti |
Hallo Basti, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass euer Aufenthalt nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat. Die Lage des Hotels und der öffentliche Parkplatz in der Nähe der Gondelstation sind für uns ein großes Plus. Dass die Parkhausgebühren für dich zu hoch waren, verstehen wir, jedoch gehört das Parkhaus nicht zum Hotel, und daher können wir leider keine direkten Einfluss auf die Preisgestaltung nehmen. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Frühstücksangebot und der Sauberkeit ernst. Deine Hinweise helfen uns, die Abläufe rund um das Buffet und die Hygiene zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass solche Probleme nicht mehr auftreten und dass unser Angebot stets frisch und ansprechend bleibt. Es tut uns auch leid, dass es bei der Getränkeverfügbarkeit zu Problemen kam. Das war sicher ärgerlich, und wir haben bereits Maßnahmen getroffen, um solche Engpässe in Zukunft zu vermeiden. Es wäre schade, wenn wir euch nicht noch einmal begrüßen dürften, aber wir respektieren eure Entscheidung und hoffen, dass ihr dennoch weiterhin viele tolle Erlebnisse im Zillertal genießen könnt. Liebe Grüße Jordy und das Team