Modernes, sauberes und zweckmäßiges Hotel, direkt an der Hauptstraße gelegen, 700m zu Fuß zur Talstation der Skigondeln, Ski-/Fahrradkeller
Postitv: Saubere Zimmer, modernes Design, großes Bett, Stuhl und kleiner Tisch Negativ: Die Kleiderschränke sind eher Regale und bieten daher nicht allzu viel Stauraum (unsere Kinder waren zu dritt in einem Zimmer, dafür ist einfach zu wenig Platz in den Regalen) Im Bad fehlen kleinere Gimmiks, die man klassischerweise im Hotel erwarten kann (Duschgel in der Dusche, Kosmetiktücher, Schminkspiegel fehlen) Das Bett hat ziemlich geknarrt, zwei Matrazen bilden leider immer eine Besucherritze
Frühstück reichhaltig und frisch es wurde immer sehr schnell nachgelegt, wenn etwas fehlte Die Eierzubereitungsstation ist nett gedacht, in der Praxis aber unpraktisch, da sie immer belegt war - wünschenswert wäre es gewesen, wenn zumindest gekochte Eier vorhanden gewesen wären
Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen immer weitergeholfen Das letzte Frühstück konnten wir nicht mehr einnehmen, man hat uns auf Wunsch Lunchpakete gemacht
Negativ: Durch die Lage an der Hauptstraße recht laut (wir hatten Zimmer zur Straße), Positiv: mitten im Ort gelegen, super Restaurant (Zum Franz) direkt nebenan Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden
- Sport
Es gibt eine Saunalandschaft und einen Fitnessraum, beides haben wir jedoch nicht besucht und können uns demnach keine Meinung bilden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Servus Katrin, danke für dein ausführliches Feedback! Schön, dass euch unser modernes Design und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Bezüglich der Zimmerausstattung und des Stauraums nehmen wir eure Anmerkungen gerne mit auf. Unsere Duschgels sind übrigens für den ganzen Körper gedacht. Falls du beim nächsten Mal einen speziellen Zimmerwunsch hast – wir haben auch ruhiger gelegene Zimmer. Lass es uns einfach wissen! Liebe Grüße, Jordy und das Team