Pamela (46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima Hotel aber Parkplatz kosten fallen an

Gut

Alle Bilder auf der Website sind nicht geschönt und treffen genau den Flair den das Hotel auch ausstrahlen möchte. Sauber, ausreichend große Zimmer, guter Spa, tolles Frühstück. Total prima war der Reparatur Bereich mit Möglichkeit die Ski zu schleifen und zu wachsen.

• Ausreichend groß, Matratze war sehr gut, genügend Ablagefläche, alles sehr sauber. Fön vorhanden

• Wir haben nur das Frühstück getestet und waren äußerst zufrieden. Besonders die Eierstation ist sehr gut angekommen. Selbst bestimmen wie lange das Ei kocht. Rührei selber machen. Ausreichend Angebote zum Frühstück vorhanden.

• Auch wenn ein Fehler auftritt waren alle sehr bemüht den Besucher wieder zufrieden zu stellen

• Das Hotel ist wenige Meter von der Haltestelle und Bahnhof entfernt. 5 min Gehzeit zum Lift und zum Lebensmittel Geschäft, ein super Restaurant ist direkt im gleichen Gebäude (Franz Burger) geniales bezahlbaren Essen sehr nette Bedienung kurze Wartezeit

• Wellness
    • Sport

Wintersport, Freizeitbad in der Nähe. Viele Skigebiete im Umkreis über Skibus und Bahn zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pamela

Hallo & Servus Pamela, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und die Atmosphäre genau deinen Erwartungen entsprach. Besonders schön zu hören, dass du von unserem Ski-Reparaturbereich und der Eierstation begeistert warst – Selbstgemachtes schmeckt doch immer am besten! Dein Lob zur Lage, den Zimmern und unserem Frühstück motiviert uns sehr. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald im Zillertal, Jordy und das Team